أحد الطهاة يبتكر ساندوتش برغر بطعم اللحب البشري بعد حسابات معقدة للوصول لهذا الطعم.
تمكن الشيف البريطاني "جيمس توميلسون" بالتعاون مع مساعدته، من ابتكار ساندوتش برغر بطعم اللحم البشري معتمدا على اللحم البقري والدجاج ولحم الخنزير لتوفير وجبة فريدة من نوعها وغريبة في نفس الوقت.
تقرير موقع "ديلي ميل" أشار إلى أن "جيمس" توصل إلى هذا الطعم عن طريق شهادات المتهمين في قضايا تناول لحوم البشر، والطريقة التي وصفوا بها طعم اللحم البشري، ويستعد "جيمس" لتوفير الوجبة في مطعمه الموجود في شرق لندن بوقت قريبا، احتفالا بإنطلاق الموسم الخامس من مسلسل الرعب والبقاء The Walking Dead الذي يتناول فكرة الموتى الأحياء.
"جيمس" أشار إلى أن وجبته المبتكره تعتمد على الخضراوات واللحوم الطازجة التي لا علاقه لها باسم الوجبة نهائيا، مشيرا الى أنه وصل الى فكرة البرغر البشري أثناء مشاهدته الحلقة الأخيرة من الموسم الرابع من مسلسل The Walking Dead على FOX TV حينما التهم الموتى الأحياء أحد البشر وهو مازال على قيد الحياة، ثم بحث عن المصادر التي توصف طعم اللحم البشري مستعينا بشبكة الإنترنت، وبحالات شهيرة مثل ما انتهجه الصحفي الأميركي "ويليام سيبروك" العامل بجريدة "نيويورك تايمز" والذي أقنع أحد دارسي الطب في عام 1920 بأعطائه قطعة لحم بشري مأخوذة من جثة رجل توفي وقتها في حادث.
تقرير موقع "ديلي ميل" أشار إلى أن "جيمس" توصل إلى هذا الطعم عن طريق شهادات المتهمين في قضايا تناول لحوم البشر، والطريقة التي وصفوا بها طعم اللحم البشري، ويستعد "جيمس" لتوفير الوجبة في مطعمه الموجود في شرق لندن بوقت قريبا، احتفالا بإنطلاق الموسم الخامس من مسلسل الرعب والبقاء The Walking Dead الذي يتناول فكرة الموتى الأحياء.
"جيمس" أشار إلى أن وجبته المبتكره تعتمد على الخضراوات واللحوم الطازجة التي لا علاقه لها باسم الوجبة نهائيا، مشيرا الى أنه وصل الى فكرة البرغر البشري أثناء مشاهدته الحلقة الأخيرة من الموسم الرابع من مسلسل The Walking Dead على FOX TV حينما التهم الموتى الأحياء أحد البشر وهو مازال على قيد الحياة، ثم بحث عن المصادر التي توصف طعم اللحم البشري مستعينا بشبكة الإنترنت، وبحالات شهيرة مثل ما انتهجه الصحفي الأميركي "ويليام سيبروك" العامل بجريدة "نيويورك تايمز" والذي أقنع أحد دارسي الطب في عام 1920 بأعطائه قطعة لحم بشري مأخوذة من جثة رجل توفي وقتها في حادث.
"جيمس" الذي يمتلك مطعما في لندن باسم London Mess أشار إلى أن تلك الشروحات ساعدته في ابتكار تتبيلة جديدة للحم البقري ليصل إلى مذاق فريد من نوعه لم يتوافر من قبل مطلقا، كما ساعده في هذا الأمر تصريحات "عيسى سيكو ساجاوا" الرجل الياباني الذي قتل امرأة هولندية عام 1981 وتناول أجزاء منها واصفا طعم اللحم البشري بأقرب ما يكون إلى سمك التونة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق