يحاول اليابانيون في الغالب أن يكونوا مميزين في جميع أمور حياتهم وملفتين للانتباه، وذلك ينطبق أيضاً على طريقتهم في تقديم أطباقهم المفضلة.
الناس في اليابان يحبون تناول أطباق لذيذة ودافئة تناسب برد الشتاء والمعروفة عندهم باسم "نيب". هذه الأطباق تكون بنكهات مختلفة حسب المكونات المستخدمة، لكنها تشترك في بعض المكونات مثل الملفوف والتوفو والفطر والكراث.
ولتقديم هذه الأطباق بشكل مميز يقوم اليابانيون بتشكيل أشكال فنية لطيفة من الفجل المبشور، مثل القطط والأرانب والدببة وغيرها من الأشكال التي تضفي زينة مميزة وصالحة للأكل في نفس الوقت.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق