قام مصمم الجرافيك الفرنسي "توماس وكوينتين" بالتعبير عن عشقه للبرغر بأسلوبه الخاصة والمميز، وذلك عن طريق تحويل شطائر البرغر إلى أشكال جديدة وأكثر حيوية من ذي قبل.
إذ إنه قام بتحويل هذه الشطائر إلى وجبات صحية ولذيذة أخرى أكثر، مثل سمك السالمون والسلطعون والسوشي وحتى تحويلها إلى الكعكة بالكريمة، كل هذا من أجل أن ينشر رسالة للعالم بأن وجبة البرغر هي أفضل من جميع هذه الوجبات مجتمعة.
وقد لاقت هذه التصميمات الإبداعية إعجاب عدد كبير من الناس وخاص بعد أن قام توماس بنشرها على حسابه الخاص في الانستاجرام والتمبلر.
وقد لاقت هذه التصميمات الإبداعية إعجاب عدد كبير من الناس وخاص بعد أن قام توماس بنشرها على حسابه الخاص في الانستاجرام والتمبلر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق