توج الطباخ العالمي هيستون بلومينتال إنجازه الجديد هذه الايام بالإفتتاح الرسمي لمنتوجه الجديد، كوز آيس كريم يزن طنا واحدا وطوله 4 أمتار.
بلومنتال المشهور بالإنجازات الغريبة فيما يخص المأكولات والحلويات، أشار إلى أن إنجازه الجديد استغرق شهرا كاملاً من أجل تبريد البوظة فقط التي تأتي على رأس كوز الآيس كريم.
وقد تم إستخدام في صنع البوظة العشرات والمئات من الصلصة التي وضعت على أعلى الآيس كريم ولكنها فشلت في البقاء مكانها بسبب الدرجة العالية من البرودة.
ويقول الطباخ أن الرقم القياسي الموجود كان مترين ونصف المتر "ولكننا اليوم أثبتنا للعالم بأننا كسرنا هذا الرقم، وهذا كان حلم لي منذ أن كنت طفلاً".
وقد تم إستخدام في صنع البوظة العشرات والمئات من الصلصة التي وضعت على أعلى الآيس كريم ولكنها فشلت في البقاء مكانها بسبب الدرجة العالية من البرودة.
ويقول الطباخ أن الرقم القياسي الموجود كان مترين ونصف المتر "ولكننا اليوم أثبتنا للعالم بأننا كسرنا هذا الرقم، وهذا كان حلم لي منذ أن كنت طفلاً".
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق