وفقاً لـ بي بي سي نيوز فإن دكاناً في كوفنت غاردن في لندن ببريطانيا، يبيع آيس كريم سماه "بيبي غاغا" مصنوع من حليب الأمهات المرضعات. ويقول صانع الآيس كريم بانه نقي ومن مواد عضوية وطبيعية بالكامل.
فهل هو شهي أو مقرف؟
بلا شك كلنا نتفق بأن حليب الأم هو الأفضل لتغذية الرضع، ولكن هناك الآن أعداد متزايدة من الامهات والطهاة الذين يستخدمون حليب الأمهات المرضعات في تحضير طعام للكبار. ولا شك بأن الامهات يكرهن أن يرين حليبهن الزائد يذهب سدى. ونعم فإن استخدام الفائض من حليب الأم بدلا من حليب الأبقار قد يكون ممارسة جيدة، ولكن هل يمكنك تقبل ذلك؟
هناك مطاعم في سويسرا والصين تقدم أطباقاً تستخدم فيها حليب الأم في تحضير الصلصات والشوربات. فوفقاً لـ بي بي سي نيوز بدأ مطعم في اقليم هونان الجنوبي من الصين تقديم أطباق مطبوخة بحليب الأمهات مأخوذ من الفلاحات المحليات.
وهناك ايضا مجموعة متزايدة من النساء يتقاسمن حليب أثدائهن. وهناك العديد من المواقع على شبكة الانترنت لبيع وشراء حليب الامهات، على الرغم من أن بعض الأصوات تحذر من انتقال الأمراض مثل الإيدز.
والآن شاهد بعض الأطعمة المصنوعة من حليب الأم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق