2013/06/15

أشخاص صغار في عالم الغذاء!

ماعليك هنا سوى أن تأخذ أولئك الأشخاص و تضعهم في فضاء من المأكولات الجميلة من قبل كارل وورنر وستحصل عندها على نتيجة قريبة من النتيجة التي ستراها هنا  في مشروع "minmiam "و هي كلمة تعني " مصغرات لذيذة ".

وهي هنا عبارة عن اتحاد الزوج و الزوجة لتشكيل عوالم مصغرة من الطعام مع شعبهم الصغير والقيام بأعمالهم الخاصة بهم. 

لقد قامت  أكيكو وهي  أحد المؤسسين الدولين للتنمية اليابانية و يبار جيفيل الفرنسي الذين التقيا عند دراستهم للتصوير الفوتوغرافي للفنون الزخرفية وهي مدرسة للفن، حيث انجذبت أكيكو إلى عالم الطهو عندما كانت طفلة، ولطالما قامت بصنع الكعك وخبز الخبز، ومن ثم قامت بتصوير ما طبخت باسلوب فريد من نوعه حيث اخترعت الأحرف الصغيرة التي ملأت صفحات كاملة من مجلة طبعت خصيصا لها، و أصبحت من حينها مصورة غذاء معروفة. 

أصبحت جزء رئيسي في أكثر من 30 كتاب للطبخ ،أما عن بيير فهو ينحدر من اصل فرنسي نشأ وترترع على نظام الكوميديا يجذبه الرسم والرسومات التوضيحية و التصوير الفوتوغرافي و هو بمثابة مدرسة فنية يلتجئ إليها الجميع لينهل منها, وباتحاد هذان الزوجان نتج لدينا هذه الصور اللذيذة .















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق