في أغرب طرق تقديم الطعام في مطاعم اليابان، وفي طريقة جديدة قد تدعو البعض للاشمئزاز، تقدم الضفادع المذبوحة، برأسها، ولحمها مصنوع على طريقة السوشي، وكأنها أشلاء مبعثرة في طبق التقديم.
ويقدم أحد المطاعم اليابانية يقدم وجبات من الضفادع الكبيرة، ويحافظ عليها حية رغم أنها قطعت إلى أجزاء.
وتظهر فى الصور التالية الوجبة وهي عبارة عن رأس حية وقطع من لحم الضفادع غير المطهوة، بالإضافة إلى جلد الضفدع، كل ذلك يوضع على مكعبات الثلج في الطبق الرئيسي، أما الأرجل وأجهزة الضفدع الداخلية فيتم تقديمها في حساء كمقبلات قبل الطعام.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق